欧阳文静导师主页
基本信息
姓名: 欧阳文静
职称: 讲师
单位电话: 073158298225
电子信箱: ouyangwenjing354@163.com
办公室: 经管楼502
个人主页:
个人简介

欧阳文静,女,湖南省郴州市人。中国人民大学博士,讲师。目前主要研究领域为劳动经济学和健康经济学,关注中国热点发展事件对劳动力市场和健康的影响。

研究方向

劳动经济学、健康经济学

科研成果



【发表论文】

顾雷雷,欧阳文静. 慈善捐赠、营销能力与 企业绩效[J].南开管理评论,2017,(2):94-107.

欧阳文静,冯蛟.网络与实体店铺印象维度、感知信任及购买意愿的比较[J]. 中国流通经济,2013,27(11):77-83.

欧阳文静,吕一林.网络广告特征对广告效果影响的研究综述[J]. 现代管理科学, 2014,(11):21-23.[3]

王文硕,欧阳文静.“大数据”时代重构银行客户关系管理体系的设想[J]. 中国城市金融, 2014,(3):42-44.

    张立,欧阳文静.大型零售企业单店规模经济实证研究——来自平衡面板数据的证据[J]. 湘潭大学学报,2012,36(2):77-81.